Да, инструмент очень интересный и ходит хорошо сейчас. Я вот торгую пока минимальным лотом на нем, если что, иногда усредняюсь, но сегодня вот я перестаралась, утром закрыла плюс рано, мне до 150 долларов прибыли осталось всего 25 долларов,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.63764 относительно совокупности скользящих средних...
В такой ситуации, как кажется, очень вероятно, что курс USDJPY повысится до уровня предыдущего максимума 151,14, откуда опять последует снижение в зону накопления или горизонтальная коррекция чуть выше неё перед основательным ростом. USD/JPY Не...
На дневном графике пары NZD/JPY мы можем наблюдать как пара отреагировала на вчерашнее введение таможенных пошлин на экспорт в США, напомню новозеландские товары будут облагаться пошлиной 10%, а японские товары - 24%. Вчера в преддверии объявления...
Выше уровня 34.528 цена не поднялась по SILVER на данном графике дневном, а дальше отбой под давлением медведей и начался развиваться нисходящий тренд. В очередной раз линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма ОсМА вышла...