Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Доброго времени суток. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD с вчерашнего дня показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена его составляет 105 647. Сегодня актив не смог обновить вчерашний максимум, который образовался по цене 107...
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....