Удачного завершения недели, сударыня. NZD/USD дневной график Наташ, уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме покупатели новозеландского доллара на уровне 0.5831 завершили первую волну роста и пришло время южного отката. Ближайшая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday March 21, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3039,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3039,00 с целевыми точками...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
EUR\USD Н1. Всем доброго дня! И хорошего окончания недели. По развитию южных событий или ожиданий хочу показать на часах, по зигзагам в режиме МТФ. Где на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30. На Н1 это выглядит так, после того как Зигзаги с Д1, с Н4...
Приветствую коллега. NZDUSD Сомневаюсь я что то, что волна снижения от 0.5828 окончена. Мало того, что хорошо оттолкнулись от уровня фибо 238.2 , но и после закрепления красиво долетела цена до уровня 200.0, в третьей волне коррекции на 0..5719,...