Утро, доброе коллега! Чай, кофе, теханализ? Ну как, угадали? %-) Я вот принципиально буду сегодня сидеть, пялиться в монитор и ждать вашего ответа - чтобы ответить актуальными размышлениями. Ибо вот это... явно можно пропустить. Поскольку сутки...
USD/JPY Добрый день. По USDJPY продавцы вчера пытались снизить цену и уйти под зону 147. 25-146. 55, но у них этого не вышло. Сегодня походу происходит повторный процесс и как он закончится, неизвестно. Если цена закроется под данной дневной зоной,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8369. При подходе цены к уровню - 0.8401 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Конечно. Чем больше капитал - тем выше надёжность этого капитала. Но это не означает что их торговые идеи не работают. Как-то раз я покупал одну монету. И был другой человек, который постоянно со мной спорил. Он был противоположного вменения. В...
GBPUSD Вот показал за последний месяц сколько по фунту было понятных дней и только один раз немного не дошли до баланса. Вчера у нас был так же понятный день так что в 32-ю вернулись а дадут ли 3198 - посмотрим но баланс среды - святое от на...