Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...