Ты крипту будешь вливать в рынок? Надо будет тоже на лампу глянуть, у меня загораживает верх монитора та, что подсвечивает клавиатуру, - видно в этом отчасти причина неустойчивой торговли.) Такую и Славке из команды Домиников непомешало бы...
Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
Доброго дня Павел, до отметки 91631 не дотянули мишки, наверное силёнок не хватило, в 93 фигуре снова появились активные покупатели, которые толкаю цену в северном направлении до сих пор. Скорее всего до локального максимума 97868 достанут и его...