На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена обновила максимум и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, которая ранее была линией сопротивления от ретеста уровня можно будет попробовать войти...
Доброго дня!! Как писал в прошлом посте, остаётся только ждать, какой сценарий будет реализован, продолжит ли NZD/USD продвигаться в сторону юга, или будет разворот в сторону севера. Так вот сегодня, сработал северный план, когда цена стала...
Я вот всё думал, что тема мигрантов разыгрывается под войну. Но сейчас всё больше прихожу к мнению, что просто чем больше бардака внизу, тем меньше кто смотрит, что там происходит вверху и каждый, кто так или иначе оказался у кормушки, просто...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...