На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Доброго дня! Безусловно на прошлой неделе торговый инструмент #USDX довольно сильно упал и мы видим, что уже под конец недели скорость снижения существенно снизилась. Но пока что есть шанс, что по инерции цена все еще будет снижаться и у нас уже за...
Интересно девки пляшут... (с) У меня и в мобильном, и в десктопном есть: В Метаквотсовском МТ4 1440 - да, нашел. Вряд ли этот ИФ будут уже допиливать, предъявлять претензии, тем более, грубить - бессмысленно. Спокойно, корректно пишите мне в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет. По моим взглядам, дальше курс EURUSD может двигаться на ценовом графике так, как на моём рисунке и аргументировать свои догадки могу тем, что по моему мнению в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента съезжают вниз в...