USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...
#EUR/USD. Ну вот, ФРС ставку оставила на месте, а Пауэлл дал свои комментарии и ответил на вопросы. Из всего выступления Пауэлла можно понять только то, что в экономике США всё в порядке, а ФРС не знает, что происходит, и не знает, куда всё пойдет...
Пожалуй это достаточно серьезный вопрос, которому почему-то мало кто уделяет внимание - первый опыт на рынке и его влияние на последствия пребывания человека на рынке Форекс. Как правило, после первых потерь и покидают по быстрее рынок, что бы...
Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...