GBP/USD. Доброе утро! А я рассматривала локально покупки валютной пары, так как считала, что есть еще вероятность отработки восходящего движения. Да, среднесрочно у меня тоже приоритет за продажами, но ведь накоротке можно и попытаться урвать...
Привет! Ой, не знаю, на сколько вообще сегодня стоит открывать что-то новое, поскольку можем и вовсе простоять весь день в одной точке, то выхода статистики по рынку труда, а вот там получаем рулетку, поскольку прогнозировать, что могут нарисовать,...
USD/JPY. Ну почему же ни о чём, цена пришла в зону продавца 159,68–159,20, вылез продавец, так сказать, себя отметил, что он тут присутствует, начал давить сверху объемом 3 свечи подряд, добежали зоны покупателя 159,27–159,68, который тоже был с...
EUR/USD. В среднесрочном движении приоритет и у меня получается за продажами валютной пары, вот только текущая ситуация как-то совсем не благоволит бежать и открывать торговые позиции по активу. Скорее всего день будет больше флэтовым, хотя могу и...
Доброго утра! Серебро, как впрочем и золото, решило взять передышку в связи с внеочередным выходным днем в Европе и США. При этом так получилось, что на выходные ушли как раз в середине диапазона, от границ которого можно было бы поторговать в...