Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому. По зигзагам у нас такая же ситуация, все зигзаги начиная с М30 и до недель...
Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...