Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5743 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5751. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...
Амбиции не помогут ни с малым ни с большим депозитом. Амбиции это плохое качество. Это крайность, это беспринципность и это эмоции, а на форексе нужно сдерживать эмоции. Даже не просто сдерживать, а отключать их. Амбиции, как раз нельзя отключить,...