Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме имеет восходящую формацию, потому как бычий настрой куда более сильный пошел, нежели медвежий и две свечи мишек никакой роли не сыграли, идет откатный маневр к уровню 1.4210, а при проколе и 1.4197 ретест...
Привет всем! Будем делать прогноз по графику валютной пары NZD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится на уровне 85.622, что ниже уровня сопротивления 86.615 и выше уровня поддержки 85.449. Индикатор RSI (14)...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...