#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...
Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...
Приветствую. AUDUSD в общем в пятницу у нас повалилась довольно неплохо так и несколько неожиданно даже. Тогда как мажоры не проявляли такой активности большой, здесь почему-то получили уверенный спуск с крупной медвежьей свечкой, чуть ли не...
Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...