Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговле и больших не разводить. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена выполнила очень энергичное шортовое движение при этом пробила по ходу два уровня - 1,12000 и вот закрывается дневная...
Так если думал не торговать то наверно из-за желания еще получить профит ты зашел в рынок? Невнимательность уже потом пошла и эти два фактора сложились в слив твоего депозита. Я сегодня по золоту получил стоп хороший, но перекрыл его профитом, а...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цели и откатился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...