Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент можно...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня у нас выйдут данные по инфляции в США. Сильные данные могут поддержать американский доллар и отправить валютную пару eurusd в долгожданную коррекцию. Поэтому может и выживет твоя продажа. С высот...