Наташ, вчера валютная пара USD/CAD выдала неплохой как по спреду, так и по объему северный выстрел с попыткой пробоя сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС)1.3862, и теперь многое будет зависеть от повторной реакции рынка на данное...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Приветствую. Несомненно надо анализировать ситуацию и следить за движением цены до завершения торгов. У вас там не канал, а реально треугольник. И выходит, что надо ожидать выхода их треугольника вниз. Это мне нравится, ведь я веду торги в сторону...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...