Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
Наташ, в отличие от европейских валют, продавцы новозеландского доллара вчера удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса, поэтому и по моим предположениям их снижение продолжится. На Н1 основная поддержка для находится на...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...