Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...
Можно и так сказать, но просто в огороде там ещё кубышка была припрятана, на 2912.5, вот поэтому её потрусить и пришлось. Правда в темноте чуть лишака хватанули и перекопали ещё и по соседской меже Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
USD/CHF Приветствую! Вполне возможно, что вариант со снятием ликвидности имеет место быть, но судя по уверенному закреплению цены ниже уровня поддержки а 0.89137, южное движение может быть продолжено и в данном случае лично я сконцентрирую своё...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0569-1,0590. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок...
Сергей, приветствую! Силюсь определить: а по сути у нас #Bitcoin достиг ли своих низов? Или все-таки они как бы остаются у нас не совсем отработанными? Сейчас в поисках ответа на вопрос - пошла, даже сильно сжала дневной график. И знаете ли -...