Доброго дня тебе, Заур!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Формируется зона накопления. Очень жду, что эта зона накопления распределится в южную сторону. Так как, цена протестировала сильное сопротивление и жду отбой от...
GBP/USD. Зря, что не перезашел ведь вход от 1.3158 безусловно получился хороший. Ну что ж, сказать, что я не понимаю движение фунт/доллара, это просто промолчать. Действительно, для меня пока не совсем понятны вот эти внутридневные стремительные...
USDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 147.78, чуть ниже уровня поддержки H1 Sup C: 147.21. Если цена продолжит движение ниже этого уровня поддержки, то целью снижения может быть уровень поддержки уровень поддержки S3: 146.70...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8400. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8388. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...