Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2669. Последняя цена предыдущей свечи 2.2635. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре CAD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления 0.62686 и поддержки 0.62119. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.2263, что...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
Доброго дня. #CL получив отскок от уровня 70.32 продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 67.77, который может сдержать снижение. Но думаю, что снижение продолжится к уровню 67.12, отскок от которого приведет к росту цены....
Ожидания мои оправдываются коллеги. Так по паре EURUSD полным ходом отрабатывается данная пятиволновка в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается в конце концов на пробой площадки уровня 1.0555. Вслед за ценой буду...