Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...
А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.55. Сравним с ценой закрытия свечи 67.80. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...