Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
Вполне ожидаемо, что в ожидании ставки ФРС 19 марта не пошли обновлять минимум 65,22 и цену нефти CL (WTI) в основную зону объемного баланса 66,30-67,80 и в волновой диапазон неопределенности по волне снижения Н4 67,55-65,67 и продолжают набирать...
Салют Коллега!!! Кстати,а в каких краях остров то покупать будите!? Ведь с мулатками проблем не будет...можно из далека завести. Остров предмет не из дешевых...или Вы наметили себе островок в наших краях прикупить :...На Волге или Оке.? Тогда не...
Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...
Когда выставляешь сделку на откат цены, то нужно понимать, что она может не отработать по тейку. Даже когда десять раз подряд всё получалось безотказно, то на одиннадцатый выстрелит вхолостую. Вопрос только в том, как диверсифицировать эти...