Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.86424....
Это логично. Всегда, когда цена уходит из привычного, насиженного места, меняется все. Надо строить новую условную программу. То, что было, уже не будет работать, и, правильно, обнуляется и начинается с нуля. Но с того времени уже прошло почти две...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
При успешной торговле не потребуется много лет для построения комфортного счета. Вот к примеру на фондовом рынке будет в разы сложнее многократно увеличить свой счет, так этот рынок не торгует по ночам и выходным, а вот на форексе такая возможность...