Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.13697 и уровень поддержки - 1.13414. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.13556. Валютная пара...
USDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3544. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...
Привет криптанам! Многие криптотрейдеры крестились в конце недели. Типа пронесло, саданули ETH на полтора миллиарда в любимой Трампом валюте, а рынок - кремень Нет падения и радостно. но на самом деле - не очень. У меня такая логика - BiByt...