EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754, цена добралась до сопротивления 161.515, откатила от него, не успела закрыться ниже отметок 158.754. Закрылась выше них, по тем причинам что закрылось выше них, приоритет...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...