Привет всем, в мире все взаимосвязано получается. Возможно, без вливания у Елены получится раскрутка своих соцсетей. А оттуда уже кто-то купит у нее какой-то "продукт". Может подписку на сигналы, а может просто счет прицепит в виде копирования. А...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...
Несколько часов назад писал свой прогноз по USD/CAD, в котором говорил о том, что вероятность падения преобладает. Тогда цена находилась в консолидации, на минимуме диапазона. Сейчас я вижу, что продавцы сорвали пару с места и она снизилась. Она ещё...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...