Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного линиями Боллинджера. Индикатор...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 94.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 92.50. При наступлении разворотного сигнала убытки...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...