Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.29270 за границу нижней части...