Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.696. Прошлая свеча остановилась на 31.920. Цена...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Точно, немного не попала в правильную фразу... У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...