Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Не отвечай на мои сообщения если не можешь себя вести уважительно. Только проснулся и сразу читаю пост пропитанный токсичностью. Никогда не считал себя гуру в крипте, но постоянно это читал от тебя и от тётушки с собакой на аве подобное, одинаковая...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила, посмотрим, получится ли дойти до первой цели на отметке 1,22330. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.76194 и Kijun-sen 1.75798. 2....