За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Привет! Ни на Блумберг, ни втором твоем ресурсе, ничего такого никогда не показывают, такое можно посмотреть только . Я выкладывал еще перед открытием рынка в четверг такую картинку, тут четко видно, что в среду минимум котировок GBPUSD отмечен на...
Опять покупателям GBPJPY не хватило сил дойти до уровня 199,00, никак не получается у них добраться до него. Закончили торговую неделю с намеком на очередной откат вниз, окончания которого жду примерно на 198,00, а потом снова вверх с целями в...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...