Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8593, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз, продолжилось, и на данный момент, медведи уже достигли...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.24388 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Так, а что они там уже заработают, я думаю уже некто не донатит в фомо, донатили еще на первых парах когда мемхеш еще не залистился, вот после него думаю донатов было просто ноль. А сейчас так точно нет донатов, они же еще и стейкинг делали, новое...