EUR/AUD. Привет, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/AUD на часовом графике. Кстати, купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.7760. После касания уровня 1.7760 курс валюты отскочил вверх и сейчас торгуется на уровне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5161) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот Вам вариант временной парковки средств в фондах денежного рынка - некого аналога кэша. На примере моего скромного портфеля, где 39.15% ждут своего часа и по более приятным ценам расчехлится и направится в акции. Конечно, эта часть портфеля...
Соглашусь с вами коллега , что данный актив #DAX может продолжить свой рост . Сейчас покажу вам свое видение данной ситуации . #DAX месячный таймфрейм . На данном таймфрейме продолжается уверенный восходящий тренд . После нисходящей коррекции был...
Разговор с глупостью, мечтой и мудростью. И, сказала человеку глупость:"Ты глуп а это значит не мечтай о том что у тебя чего-то будет и что чего-то достигнешь. Потому что глупый человек на это неспособен". Вдруг в разговор вмешалась мечта и...