Добрый день уважаемым спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Честно говоря начало напрягать такая ситуация на рынке которая создалась искуственно одним человеком Д. Трампом. Один человек создал такое...
Приветствую. И лучше бы залезли по паре EURUSD выше или ниже, потому что так вообще все ни о чем. И лично я ожидал большего от сегодняшнего дня. Но все ни о чем, потому что просто потолкались в разные стороны в том же диапазоне, а волатильность...
Прибыль если есть даже небольшая то это уже плюс для того человека кто пришел на форекс для заработка. Я естественно не говорю о тех для кого трейдинг является только лишь игрой. Да вот в последнем варианте просто жахают и получают в большинстве...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...