Интересно вчера отреагировали рисковые активы, впрочем, как и золото, на повышение инфляции в США, которое предвещает замедление цикла снижения учетной ставки. Но, тем не менее, вчера имело место распродажа американского доллара. Возможно, это...
Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...
Кот, здорова боярин! Не зря я свою покупку по утру закрыл. Сопротивление 1.0440 пробить не смогли и пара EUR/USD пошла на коррекцию после неплохой волны роста. Уже писал, что мне интересны покупки пары дальше и посему жду хорошего отката. Думаю,...
GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем были пробиты ложно нижние границы, пара ушла наверх, пробила верхние границы. Пробила верхние границы, продолжал набирать объём покупатель, это говорило за дальнейший рост. Я тогда...
Россияне смогут инвестировать в биткоин-ETF через «Финам» «Финам» предложит россиянам инвестиции в спотовый биткоин-ETF. Предложение ориентировано на квалифицированных инвесторов Информация об инициативе появилась в СМИ. Рассказываем, кого может...