EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Открываем дневной график и видим там следующую ситуацию: Как мы видим пара eur/usd торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала,...
GBP/JPY Здравствуйте. Продажа по данной паре не сработала. Цена не стала останавливаться, а просто прошла зону сопротивления 192.20-192.55 по H4. Теперь она снизилась и протестировала ранее пробитую зону 191.55-191.7 и пока данная зона устояла, и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу ориентира, так там только дневная верхняя полоса, месячная такая же - ещё выше. Опять же, нонфармы были, а на них бывают и сильные движения. Да и цена пока остается в рамках этого, бычьего флага. Если...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 3,66 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...