За прошлый год я ничего интересного в системе атома не видел, абсолютно. Везде какие то движения, проекты сильные, а атом вообще замолк. В Солане Jupiter, Raydium крутые проекты развились, дропы раздают, сами токены росли несмотря на все сложности...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.63362, открывать...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! По валютной паре EURGBP если анализировать график Н1 цена сейчас находится в накоплении, ходит от верхней границе канала к нижней и обратно, но тут думаю можно от этих границ работать пока накапливают позиции. Вчера...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне на 4 часовом графике, диапазон обширный, до сих пор она торгуется в нём. Никакого выхода пока что не было, ни в северном ни в южном направлении. Я считаю что здесь пара расторговывается перед дальнейшим ростом....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...