Снова нахваливал, и снова переобулся, может быть поменял мнение, я зашел в этот ФОМО почти через неделю после запуска, по началу все было нормально, доната было по минимум, потом узнал что этот проект от разработчиков бомжа, пошел посмотрел,...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 95713.00 и ниже дневного Pivot уровня 96540.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Рассматривая результаты торговли в паре USD/JPY в настоящее время, надо сказать, что пара активно росла уже вчера, но в особенности сегодня, на азиатской сессии, в результате чего, быки сумели достичь...
Привет всем, так ведь результат у пропа как раз соответствует торговле "на свои" деньги. То есть практически не используя плечо. Вот это они и просят, вернее предлагают в скрытом виде. Ты бы с 10К своих личных денег поступала рискованно? Или...
Если на Нефти есть ребейт, то в принципе да, я об этом тоже когда-то думал и у меня тогда бывало и по 20 сделок в день, так то однозначно за месяц бы получалась приличная прибыль. Но к сожалению сама торговля не зашла, так что пока что на ребейт...