Ты внимательно объявление прочитай. Там речь идет о том, что кто-то уже снял однокомнатную квартиру и сдает просто койку образно. Соседа ищет. Для одного человека конечно вариант может быть приемлемым. Но мы то упоминали о семье. Вообщем, все...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Дмитрий, здоров! Пока цена на уровне закрытия рынка находится. Зашел с бесплатного ВПН в браузере. Тоже буду отслеживать открытия рынка на предмет возможного гэпа. Сам гэп ближе к ночи начнет просматриваться, если что. Тогда повторно скину...
С выходными вас, Игорь!Цена сейчас находится на 1,2390. Пробили площадку. Можно и разворот на север оформить. На дневном графике видно, что цена находится внутри индикатора XamaSystem дневного периода. При разворотной формации и возникновении...
Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...