#Bitcoin. После пробоя наклонной линии поддержки ситуация для продавцов уникального криптографического кода медленно, но технично начинает проясняться дорогие любители рисковых инвестиций. В случае закрепления успеха медведей появляются шансы...
Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
Ну по моему термин с устойчиво прибыльным характером не очень то соотносится с форексом, ведь форекс по любому рискованный проект и так уж случается, то густо, а то пусто. А если еще почитать хоть тут на форексе, что люди могут очень быстро слить и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...