Интересный пост. Вот и у меня желание сюсюкаться все меньше и меньше. Но одно дело вступать в интересные дискуссии, которые реально могут быть интересны. С аргументами. Другое когда кто-то просто без аргументов: я заработаю через 10 лет себе на...
GBP/USD На соседней ветке не дописал про корреляцию. На этот раз у меня анализ получается вразброс. Если по евро юг (есть небольшая сомнения), то по фунту уверенный север, так как на Н4 есть пробой сопротивления и максимального экстремума 1,3320. У...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в...
Ну потому что по нео и была тишина всегда? А здесь всегда есть новость и всякого рода выставки везде говорят за бомби. Тем более смотри здесь разработчик какое, наверное не наш, на вид китайцы. А значит еще есть надежды ведь они не способны...
Задача у всех одинаковая, меньше убыточных сделок и больше прибыльных. Если в твоей торговой системе бывают серии убыточных сделок, значит ты скорее всего торгуешь против движения цены и используешь индикатор осциллятор. Я такой выкладывал вначале...