А зачем изобретать, нужно взять и научиться кататься. Первый попавший советник тут не поможет, нужно тоже много мусора перебрать, а потом ещё пару шишок набить. Но зато потом будет куда проще. ТА же история. Есть план достижения этой свободы, есть...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
Этот вопрос возможный, но почти не реальный. 10 сделок подряд с удвоением депозита и 100$ превращаются в 10К. Есть примеры когда людям удается 6-7 подряд сделать с таким подходом, но потом все равно слив. И тут уже не важно на 8-й сделке вы...