#USDX Индекс доллара сегодня смог протестировать все возможные минимумы, которые собирались долгое время, теперь же вопрос следующий и несколько актуальный, после этого вероятно стоит ждать повышения. Минимумы достигнуты, но ниже уходить думаю не...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Хорошего всем вечера! Если сегодня, пара EUR/USD, сможет спустится чуть ниже, и преодолеть отметку 1.1240, пробив ее, то вероятен шанс, на следующей неделе, пойти еще ниже. Если не сможет, то среднесрочный тренд в верх продолжится, и нужно будет с...
#NG - D1 Приветствую уважаемые жители форума. Предлагаю провести технический анализ по натуральному газу используя индикатор и осцилляторы для определения среднесрочного и глобального направления цены. Боковое движение с низкой волатильностью...
Приветствую, ixion! Посмотрим. На данный момент наблюдаем активацию мишек, и тут, видимо, фиксация пятницы происходит. Посмотрим, будет ли тест уровня 1,3015, но от данного уровня поддержки может быть отскок и рост к 1,3215. Пока торговый диапазон...