Считаю, что после того, как вчера EUR/USD предпринял попытку роста, но, только, сумел протестировать сопротивление на отметке 1.1380, а пойти выше, в сторону фигуры 1.14 - я рассматривал этот вариант - не получилось пойти, то вариант со снижением,...
День добрый, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вот и достали до моей линии пробоя. Впереди у пары USD/JPY поворот в сторону понижения, такие сигналы уже видны. Рост, если и произойдёт, то максимум до уровней 144.76 или 145.16, после чего обязательно начнётся...
EUR/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня четверг и продолжение интенсивного новостного фона экономического календаря. В 15:30 по Московскому времени подсчитают число первичных заявок по безработице. Вчера отгремела процентная...
GBP/USD Всем привет! На текущий момент на рынке присутствует некоторая неопределенность. Определяющего преимущества нет ни у мишек, ни у быков, а потому котировки продолжают блуждать внутри довольно широкого диапазона 1.3420 – 1.3220. Стоит...
Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...