Понятно. Не знаю к чему ты все мои аргументы в пользу биткоина обнуляешь. Пусть будет так. Я это принял ещё 3 года назад. Даже 4. Увидел в этом перспективу и вижу дальше. Ты, видимо, не видишь и для тебя это работа на веру. Я вижу в этом нечто...
Котировки серебра на рынке успешно растут и я констатирую развитие восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном. Очередной старт роста цены вышел от уровня поддержки 30.788. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе...
Приветствую! Да EUR/USD вообще немного не так идёт, как я планировал, хотя может это преувеличение. Я ждал полноценного тестирования уровня поддержки на цене 1.0730, а не хватило буквально 3 пункта до касания. После неудачного тестирования цена...
#CL - D1 Приветствую. Ценник медленно ползёт на дневном часовом периоде вверх, но на нашем пути встречается психологические и техническая ценовая котировка 70.00 доллара за баррель нефти. Эту ценовую зону также подтверждает трёхлинейный индикатор...
Когда на счете находятся кредитные деньги, которые ты не заработал тяжелым трудом, при том сразу знаешь что отдавать их не будешь, то появляется некое чувство вседозволенности и безнаказанности. Которое заставляет увеличивать рабочий объем до...