На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Нет, не был. Все на русском. Форум иностранные языки не приветствует. Обычная фигура разворота с входом от зоны "пустоты" или как любят говорить, вход из зоны FVG или "имбаланса", только эта зона на скрине не обозначена. Рисуешь такие зоны...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD остается не простой, потому что в итоге не плохо подросли и залетели выше 3400. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что само золото опять выступает как основной актив убежища, а тут у нас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3322.79) Возможно при появлении...