Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Ты уже, можно сказать, профессиональный трейдер, рынок видишь отлично и принимаешь верные взвешенные торговые решения, поэтому и итог ожидаемый. Респект. С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
По золоту так же в принципе как по нефти можно запросто заработать даже в течение дня. Но ведь тут и есть риск слить весь депозит полностью так как мы завышаем свой лот. С другой стороны необходимо сразу подумать разумно, а надо ли ставить лот к...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....