Всем привет! Вынужденно отсутствовал, тем не менее... Статистика четверга 20.02.2025 Статистика пятницы 21.02. 2025 Статистика экватора конкурса. ...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Какая заброшенная старая тема. Воскресить что ли своим вяком. Так вот каким лотом, ну что ж пусть в меня летят помидоры, но с своим депозитом в 50 баксов торгую на золоте 0,01 лотом, ... ну где там помидоры, на тему что депозит должен быть не ниже...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89921, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90144 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90593. При увеличенной...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдается хороший уровень поддержки на 0.56540, от которого можно рассматривать покупки. Если движение продолжится, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57920. В случае, если цена...