GBP/USD Хорошего дня! В ходе роста, в рамках четырехчасового графика, который не закончен до сих пор, валютная пара GBP/USD достигла сопротивления в середине канала регрессии Мюррея 4/8 на отметке 1.2451 и хотя быки пытаются продвинуться выше,...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. Что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 0.9461. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой,...
Ты вроде бы как нахвалил этот проект, ежедневно писал о нём тут, а теперь уже хаешь. И так по всем проектам, я наверно больше не встречал в этом мире людей, которые за столько короткое время столько раз переобувались. На днях HOT Wallet выпустит...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Рассматриваю возможность входа в рынок по паре EURJPY после анализа текущей ситуации. На четырехчасовом таймфрейме вижу направленное движение, поэтому продажа от уровня 160.050 выглядит наиболее разумным вариантом. Ожидаю, что цена сможет снизиться...