Я не знаю каким способом, но Швейцарскому Национальному Банку удалось остановить падение пары USD/CHF, вызванное повышенным спросом на франк, как стабильную валюту. Небольшую поддержку франку оказывают другие валюты - йена, евро и, вероятно, золото....
Есть такое, и, как я разобрался, рубит провайдер. То, что «Ростелеком», похоже, точно, «Билайн», вроде, пока доступ есть, я подключаю через телефон, «Теле2» пропускает трафик и даёт спокойно работать в «ИнстаСпот». За других провайдеров не...
Приветствую. И в любом случае по паре GBPUSD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем можно говорить, что и сейчас подрастаем, тем более, что снали очередные цели в области 1.3205. Но сам пока не стал бы говорить о том, что получилось...
Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 174.52 и 173.65. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3910. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...