Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития подъёма. На конец недели курс на Золота составляет 2691 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
#USDCAD D1 Тренд - восходящий. Мы немного флетуем, накопление. Рассматриваем покупки на Д1 и на Н4....
Разницы нет для этого робота какой счёт, демо или реал. Обкатка у меня около трёх месяцев на четырёх демо счетах у двух брокеров. Прибыль сотни и тысячи процентов. Поставил на этой неделе на два реальных счёта у двух брокеров на 200 и 100 долларов....
Приветствую. #CL, торгуясь в рост, была остановлена уровнем 77.82, что привело к снижению цены к уровню 75.42, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(75.60-77.20), сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 76.75....